妊娠・出産 妊娠した時、高温期16日目でうーっすら陽性でした。結構フライングでも… 妊娠した時、高温期16日目でうーっすら陽性でした。 結構フライングでもくっきり出る方多いですよね! 私のようにくっきりになるの遅かった方いますか? 2人目ほしくて、 そろそろ生理予定日なんですが陰性でした。 フライングですけどね! 前回のことがあるのでまだまだ諦めがつかない〜〜 最終更新:2019年12月20日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した 高温期 2人目 ぴよ コメント はあ きのうは陰性だったのに 次の日陽性の反応が出ましたよ☺️ 生理予定日から使える検査薬を試してみたら うっすらでも 反応でるかもしれないですよ⭐️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント