※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

4歳と1歳7ヶ月の女の子へのプレゼントについて、30前半のママが考えている1000円〜2000円前後の金額で何をあげるか教えてください。

4歳の女の子と1歳7ヶ月の女の子
あとは30前半のママに1000円〜2000円前後のプレゼントあげるとしたら何あげますか?
1人ずつにその金額を考えています😳💓

コメント

あき

妊娠中なら私はデカフェやノンカフェインの飲み物が嬉しかったですね!

4歳ならオシャレとかに目覚めてたりするので、リボンや剥せるネイル、ブレスレットがつくれる大きめのビーズとかですかね🤔

1歳7ヶ月はシールセットとかぬいぐるみかなぁ……上のお子さんいるとお姉ちゃんのマネッコしたがるかもしれないので同じものでもいいかなと思いました😚

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊💓
    今から西松屋に行こうと思うので見てみます!

• 12月20日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ママにはカフェインレスのカフェオレにしました!
    4歳の子にはおしゃれなものを探しましたがなくてドーナツ屋さんにしました笑
    1歳7ヶ月の子は女の子のお人形にしました😭💓
    とても参考になりました
    ありがとうございました💕

• 12月20日
  • あき

あき

報告ありがとうございます❤いいものが見つかったようで良かったです😆

• 12月20日