※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
家族・旦那

喧嘩してて、それとは別にさっき車で吸わないと言ったのにタバコこそこ…

喧嘩してて、
それとは別にさっき車で吸わないと言ったのにタバコこそこそ吸ってたらしくてそれみつけて心底ムカつく。
嘘つきだし腹立つどうしよう。

コメント

ゆきりんりん

とことん話し合いしなきゃスッキリはしないと思います!!

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

話してる途中いつも泣いちゃってあまり言いたいこと言えないです😭
    旦那は敵って感じで睨んできてそれすらもうムカつくし悲しいし😭

• 12月20日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

いつも泣いちゃうんですか😢
    たまに泣くなら効果ありそうですがその姿も見慣れてるから効果ないのかな😩言いたいこと全部頑張って言いましょう!それでも伝わらないなら…完全無視!!

• 12月20日
  • 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

妊娠してから涙もろくなりました…
    向こうが悪いのに、無視してきて腹たちます!なのにご飯とか勝手に食べるし。

• 12月21日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

逆ギレってやつですね(笑)そうなってたらこちらも完全無視でいいと思います。あれこれ言っても聞く耳がなさそうです。
    いつもと違うパターンにしてみませんか?向こうからおれてきませんかね??

• 12月21日
  • 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

向こうから謝るまで無視しようと思います。2日口聞いてません笑

• 12月21日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

頑張ってー!!!

• 12月21日