家族・旦那 喧嘩してて、それとは別にさっき車で吸わないと言ったのにタバコこそこ… 喧嘩してて、 それとは別にさっき車で吸わないと言ったのにタバコこそこそ吸ってたらしくてそれみつけて心底ムカつく。 嘘つきだし腹立つどうしよう。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 車 喧嘩 🐰よめ🐰(5歳2ヶ月) コメント ゆきりんりん とことん話し合いしなきゃスッキリはしないと思います!! 12月20日 🐰よめ🐰 話してる途中いつも泣いちゃってあまり言いたいこと言えないです😭 旦那は敵って感じで睨んできてそれすらもうムカつくし悲しいし😭 12月20日 ゆきりんりん いつも泣いちゃうんですか😢 たまに泣くなら効果ありそうですがその姿も見慣れてるから効果ないのかな😩言いたいこと全部頑張って言いましょう!それでも伝わらないなら…完全無視!! 12月20日 🐰よめ🐰 妊娠してから涙もろくなりました… 向こうが悪いのに、無視してきて腹たちます!なのにご飯とか勝手に食べるし。 12月21日 ゆきりんりん 逆ギレってやつですね(笑)そうなってたらこちらも完全無視でいいと思います。あれこれ言っても聞く耳がなさそうです。 いつもと違うパターンにしてみませんか?向こうからおれてきませんかね?? 12月21日 🐰よめ🐰 向こうから謝るまで無視しようと思います。2日口聞いてません笑 12月21日 ゆきりんりん 頑張ってー!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
話してる途中いつも泣いちゃってあまり言いたいこと言えないです😭
旦那は敵って感じで睨んできてそれすらもうムカつくし悲しいし😭
ゆきりんりん
いつも泣いちゃうんですか😢
たまに泣くなら効果ありそうですがその姿も見慣れてるから効果ないのかな😩言いたいこと全部頑張って言いましょう!それでも伝わらないなら…完全無視!!
🐰よめ🐰
妊娠してから涙もろくなりました…
向こうが悪いのに、無視してきて腹たちます!なのにご飯とか勝手に食べるし。
ゆきりんりん
逆ギレってやつですね(笑)そうなってたらこちらも完全無視でいいと思います。あれこれ言っても聞く耳がなさそうです。
いつもと違うパターンにしてみませんか?向こうからおれてきませんかね??
🐰よめ🐰
向こうから謝るまで無視しようと思います。2日口聞いてません笑
ゆきりんりん
頑張ってー!!!