ママリ
たくさん寝るようにしてます😢

🧚♀️
これからの楽しみなことを考えたり(旅行やお出かけ)、美味しいものをいっぱい食べます🤔

むーん
私も生理前すんごく落ち込みます!
ちょっとしたことで号泣したりします😭
正直しにたくなります😭
そういうときは、
あ!生理のせいだー!と割り切ってます😊
生理だからと言って自分をたくさん甘やかします😊
たくさん休んで好きなもの食べたりご褒美買ってあげたり!
女ってすごいです!大変です!たくさん自分を褒めてあげてくださいね😊
ママリ
たくさん寝るようにしてます😢
🧚♀️
これからの楽しみなことを考えたり(旅行やお出かけ)、美味しいものをいっぱい食べます🤔
むーん
私も生理前すんごく落ち込みます!
ちょっとしたことで号泣したりします😭
正直しにたくなります😭
そういうときは、
あ!生理のせいだー!と割り切ってます😊
生理だからと言って自分をたくさん甘やかします😊
たくさん休んで好きなもの食べたりご褒美買ってあげたり!
女ってすごいです!大変です!たくさん自分を褒めてあげてくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント