※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
その他の疑問

ダイハツのウェイク乗ってる方もしくは乗られてた方いますか?乗り心地や…

ダイハツのウェイク乗ってる方もしくは乗られてた方いますか?
乗り心地や燃費等はいかがですか?
車の買い替えを検討しており、旦那がかなり気に入っています。
私としては日産で親戚が働いてるので、デイズ ルークスなら安く買えるのでそちらで良いのではないかなぁと思っているんですが…💦
車のこと全くわからないので、少しでもわかる方教えていただきたいです!

コメント

ぽんきち

ウェイクは高さや収納はいいですが燃費が14くらいで微妙です💦
ルークスは燃費は16くらいですが収納がないので微妙です💦
個人的にはNボックスが良かったです!後ろのシートがはねあがるのでベビーカーや自転車がそのまま積めて便利でした😂💓ただし価格が高いです😭
スペーシアも収納が多くて価格は安めでした🎵

• rara

rara

詳しく教えていただきありがとうございます!
    すごい参考になります😊
    Nボックス乗ってる人、多いですよね!Nボックスも一度見に行ってみます!

• 12月20日
  • ぽんきち

ぽんきち

グッドアンサーありがとうございます🙇💓
    NボックスはLEDライトや運転席と助手席にヒートシーターが最初から付いていて値段の高さも納得でした!軽自動車でヒートシーターついているのは珍しいですからね😊💓
    価格を抑えるならスペーシア(シートが柔らかく燃費は18くらいで良かったです!)で、機能性や便利さを取るならNボックス(燃費は14~16です!)、そこそこでいいならウェイクやルークスですかね🤔

• 12月21日