コメント

ぽんきち
ウェイクは高さや収納はいいですが燃費が14くらいで微妙です💦
ルークスは燃費は16くらいですが収納がないので微妙です💦
個人的にはNボックスが良かったです!後ろのシートがはねあがるのでベビーカーや自転車がそのまま積めて便利でした😂💓ただし価格が高いです😭
スペーシアも収納が多くて価格は安めでした🎵
ぽんきち
ウェイクは高さや収納はいいですが燃費が14くらいで微妙です💦
ルークスは燃費は16くらいですが収納がないので微妙です💦
個人的にはNボックスが良かったです!後ろのシートがはねあがるのでベビーカーや自転車がそのまま積めて便利でした😂💓ただし価格が高いです😭
スペーシアも収納が多くて価格は安めでした🎵
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
rara
詳しく教えていただきありがとうございます!
すごい参考になります😊
Nボックス乗ってる人、多いですよね!Nボックスも一度見に行ってみます!
ぽんきち
グッドアンサーありがとうございます🙇💓
NボックスはLEDライトや運転席と助手席にヒートシーターが最初から付いていて値段の高さも納得でした!軽自動車でヒートシーターついているのは珍しいですからね😊💓
価格を抑えるならスペーシア(シートが柔らかく燃費は18くらいで良かったです!)で、機能性や便利さを取るならNボックス(燃費は14~16です!)、そこそこでいいならウェイクやルークスですかね🤔