姑のこと好いてるお嫁さんてどのくらいいますか?😭ちなみにですが私は嫌いです、会いたくないです。
姑のこと好いてるお嫁さんてどのくらいいますか?😭
ちなみにですが私は嫌いです、会いたくないです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
好きです😊
適度な距離感で接してくれつつも、季節のフルーツを贈ってくれたり気にかけてくれてるのが分かるので🥺
うちの義母は結婚してからずっと姑舅と同居で苦労してきたからか、私達には極力干渉せず見守る姿勢を貫いてくれています✨️
穏やかで上品で、でもしっかりしていてお料理上手で…人として尊敬していますし敵わないなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
私は好きです!
優しいけど
干渉などしないサッパリしてる方です。
はじめてのママリ
大好きとまではいかないけど普通に好きです😊優しくて料理上手、口出ししてこないからです!
ままくらげ
好きです☺️
穏やかで、優しくて、料理上手で、こうなれたら良いなと思っています🥹
⭐︎
好きでもないし、嫌いでもないです。
ほぼ性格とか価値観とか真逆なので
あーこんな人もいるんだぁ。くらいにしか思ってないです😅
かと言ってまじ嫌い会いたくない!!とかは思わないですけど…
会いたいです〜とはこちらから言いませんww
ままり
私は好きな方ですー🥰
サッパリしてる人で、変に気を使わないというか。
義実家に帰省した時は、たぶん1番くつろいでます😂
はじめてのママリ🔰
嫌いです。すぐうちの実家と比べるし、うちの実家に孫を連れて行ったらこっちにも来るべきとか息子はしてくれないとか知らんがなって感じです。
今は連絡も取ってません
はじめてのママリ🔰
うちは夫が物凄く晩婚で義母の年齢が70代で高齢の要介護。
夫は3兄弟の内の最後の晩婚で義母が随分前にお孫さん達を可愛がりもう十分で淡白ですね。
高齢で要介護なのと入退院を繰り返しているので年に1度も会わないです。
今3人目妊娠中なんですが義母と会った回数は恐らく8回も無いかも。
最後に会ったのは2番目の娘が1歳の頃で2年前かな。
そのぐらい何だろう義母は干渉が無く本当にサッパリしていますね。
義母曰く息子の夫や夫の家族が元気ならそれで良いと。本当に何も干渉して来ないです。
そんなんだから好きとか嫌いとか本当に無いですね。
付き合いが本当に無くて楽なのはありますが。
コメント