※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの桜デザインのギフトカードは売り切れでしょうか。店舗では見かけず、他の場所にあるのか教えてください。

スタバのギフトカードの桜のデザインって
売り切れのところが多いでしょうか?
今日、スタバでギフトカードをかったのですが
ネットでみたら可愛い桜のデザインがあったのに
店舗でギフトカードのデザインを選んでくださいと
渡された冊子には桜のデザインなくて🥲🌸
もしかして、桜のデザインのは
違うとこにあったりしますか?
急いでたので店員さんにきけなかったのですが
売り切れだったのですかね💦
もし、スタバに詳しい方や働いてるママさんいたら
教えてください!!

コメント

べべ

私も昨年末に発売されたデザインを求めて2月上旬にお店に行ったのですが、HP上には掲載されていても店舗在庫はありませんでした😓
新しいデザインが出ると旧デザインは在庫限りになってしまうようで、人気のデザインはどこの店舗も完売してるかもしれません💦
友人の出産祝いにちょうどいいデザインで、なんとか手に入らないかと複数近隣店舗に問い合わせましたが「2世代前のデザインなので残ってる店舗はほぼないと思う」とのことで、確認方法も各店舗への問い合わせしかないとのことでした😭

今回の桜に関してはピンク色の物は2月に出ているので、同じ状況であれば在庫切れの可能性が高いかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    HP上にはあったので、てっきりまだあるのかとおもって🥲桜のデザイン可愛いですよね🌸お祝いでギフトカードあげるので可愛いデザインのがほしくて🥲今回のは2月にでてるんですね、、、それならもう確実にないぽいですね🥲🥲私が店舗で見落としたのかなとおもってたんですが、きっと
    なかったんでしょうね😭これで諦めつきます😭詳しく教えてくださりありがとうございます🙏✨

• 4月8日