※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここね
子育て・グッズ

名古屋市内で赤ちゃんと一緒にくつろげるお店を教えてください。

名古屋市 港区 、 名駅 や 栄 などその辺でも大丈夫です😳

赤ちゃんがいてもくつろげたりする

ご飯屋さんとか教えてください 😢😢

コメント

ちか

わ〜私もそれ気になるので回答参考にさせてください♡

あおい

名駅のきときとは掘りごたつ式の個室があって、まだ寝返り打たない時期だったら転がせておけて、ご飯もすごく美味しかったです☺️個室なので授乳もケープつけてちゃちゃっとできます。
あとは大名古屋ビルヂングのYURTというカフェは平日は赤ちゃん連れの方が多かったです✨店舗の入り口も広いのでベビーカーのまま入って寝かせておくこともできるし、ソファ席であればそこに寝かせておくこともできました。授乳室は店出てすぐの同じ建物内にあるので便利です😍❤️
港区であればララポート内のエイトパークもお子様連ればかりで、赤ちゃん連れでもすごく行きやすいです。

お探しのエリアとは少しずれるかもしれませんが天白区にあるアナログというカフェはマット席を予約することができて、そこはほぼ赤ちゃん連れの方ばかりなので多少泣いても気負いすることなくのんびりできます💕

• あおい

あおい

あ、きときとは掘りごたつ式じゃなくて完全な畳部屋の個室だったかもしれません!
    先月行ったのにもう記憶が…笑

• 12月21日