コメント
sea🌴
私はひたすらYouTube見て体重コントロール用のヨガしてました!!結構汗かきます💦
あゆ
1人目のときは、よくスクワットをしていました!
転倒をしないように壁や椅子に手をついて、スクワットしていました。
大体10回1セット、1日で3セットもできれば十分と思います。
お腹の張りには気を付けてください💦
sea🌴
私はひたすらYouTube見て体重コントロール用のヨガしてました!!結構汗かきます💦
あゆ
1人目のときは、よくスクワットをしていました!
転倒をしないように壁や椅子に手をついて、スクワットしていました。
大体10回1セット、1日で3セットもできれば十分と思います。
お腹の張りには気を付けてください💦
「妊娠」に関する質問
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
連続育休について 年子を妊娠し、下の子が2歳になるまで育休取りたいなあと思っているので3年6ヶ月休むことになりそうです😭 復帰後気まずいですよね、、、? 同じようにかなり長く休んだ方おられますか? どうでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっと
探して試してみます。