※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

エレベーターで娘が泣き、男の子に怒られた。男の子は幼稚園児だったが、親の無反応が腹立たしい。

さっきエレベーターに乗ってたら娘が大泣きしちゃって、一緒に乗ってた男の子にうるさーい!!!って怒鳴られてしまいました。
その男の子に対しては、まだ幼稚園年中年長さんくらいっぽかったのでなんとも思いませんがその親の対応がムカつきすぎて根に持ちそうです😂
普通、すいません💦とかこら!!とか言うと思うんですけどなーんにもなかったです、、

コメント

ちーぶー

いらっとしますね🥺🥺やだ本当

私なら、その子に直接ごめんねまだ赤ちゃんなのとか言っちゃいますね

その親失格!!ですね!!

• まい

まい

小さい子は、素直だし何がダメで良いのか完璧にわかるわけないのですがダメなことはその場でしっかりしつけして欲しいですよね、、

• 12月19日
🌈

ムカつきますね!!親も親なら、子も子ですね!!本当、あり得ない親子です。

• まい

まい

その場でダメなことはダメって教えてあげなきゃいけないのにあの親はダメな親ですねきっと💦

• 12月19日
はじめてのママリ

えーー!ありえないですね!
子供がそんな子だから親も親ですね!私ならムカついて、親ガン見しちゃいますー😂笑

• まい

まい

常識ないですよね、、

• 12月19日
なつ

ヤバいですね😂
は?お前は泣いたこと無いのかよ?鼻垂れ小僧が!!って聞いてやりたい🙄

グミーズ

アホ親子。私ならあー可哀想な子どもなんだね、と思いますね。

pipi

子供がなってないと、親もなってないですねー🙄
忘れましょう!世の中そんな親はごく一部だと思います!