はじめてのママリ🔰
多めって言っても500円ですよね?
そのくらいなら私も上の方同様に別で手土産を用意するかもです^ ^
はじめてのママリ🔰
んーー別に多めに払わないですね🤔
何かお菓子とか手土産的な物でお礼はするかもしれませんが。
私がAさんの立場なら困りますね🤔💦
飲み会とかで幹事は少なめに、そうでない人は多めに払うとかもしたことないです。
はじめてのママリ🔰
9500円にします
1万払うならBさんに相談します😅😅
はじめてのママリ🔰
多めって言っても500円ですよね?
そのくらいなら私も上の方同様に別で手土産を用意するかもです^ ^
はじめてのママリ🔰
んーー別に多めに払わないですね🤔
何かお菓子とか手土産的な物でお礼はするかもしれませんが。
私がAさんの立場なら困りますね🤔💦
飲み会とかで幹事は少なめに、そうでない人は多めに払うとかもしたことないです。
はじめてのママリ🔰
9500円にします
1万払うならBさんに相談します😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
先日子猫をお迎えしてノイローゼ気味です。 オスの3ヶ月の子猫で、保護施設から引き取りました。 足長や耳の形などの理由で流通に乗らないとのことで、保護された子です とにかく食べ物への執着がすさまじく、キッチン…
アドバイスお願いします、すべてが中途半端です。 仕事に家事に育児、気力のみでなんとかこなしていますが、 しっかり休息がとれず(常に何がに追われている気がする) 朝からすでに疲れており、すべてが中途半端な気がしま…
私のまったく役に立たない脳に腹が立ちすぎて捨てたいです。 月曜日ならではの、上履きなどが入ったバッグを忘れて取りに帰りました。 毎日の荷物のリュックは持ったのに。 前の日の夜、「あ、荷物を玄関に出しておかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント