※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私のまったく役に立たない脳に腹が立ちすぎて捨てたいです。月曜日なら…

私のまったく役に立たない脳に腹が立ちすぎて捨てたいです。

月曜日ならではの、上履きなどが入ったバッグを忘れて取りに帰りました。
毎日の荷物のリュックは持ったのに。

前の日の夜、「あ、荷物を玄関に出しておかなきゃな」って思ったのに、その時はバタバタしてて後回しにしてしまったんです。

完璧主義で、「忘れてしまったので貸してください」と、保育園に自分のミスを見せるのがいやで取りに帰りました。

娘には「ママが準備してるけど娘ちゃんも一緒に覚えててね」と伝えました。

この何にも考えてない役に立たない脳みそを捨ててやりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよく忘れがちです!
先週息子も学校に上履き忘れていきました😂
朝忘れ物ない?って聞いてない!って言われた言葉を信じて仕事行って帰ってきて
息子も帰ってきた後に息子から今日スリッパかりたーって聞いてそこで忘れたことに気づきました爆笑
今日は朝から覚えてたので上履き!!ってしつこいくらいに息子に言ったので忘れずに行きました😂