コメント

りぃのおかあちゃん
初芝からは、離れてますが、深井のフランシーズは、お正月開いてますよー🎂
ただ、すごいお客様の数です😵

小枝
少し遠いかもですが、ときはま線沿いにある、リバージュもお正月空いてた気がします。
-
トロロ
情報ありがとうございます!
近場が開いてなければ遠くてもいいのでリバージュ行ってみたいと思います🙂- 12月21日
りぃのおかあちゃん
初芝からは、離れてますが、深井のフランシーズは、お正月開いてますよー🎂
ただ、すごいお客様の数です😵
小枝
少し遠いかもですが、ときはま線沿いにある、リバージュもお正月空いてた気がします。
トロロ
情報ありがとうございます!
近場が開いてなければ遠くてもいいのでリバージュ行ってみたいと思います🙂
「男」に関する質問
共感できる方いらっしゃいますか? 応援お願いします! 生理前、生理中 体調悪くなるのはもちろんのこと 毎月ではないけど 今となっては 排卵期にも 体調不良。 吐き気 腹痛など。 仕事あるのに本当 しんどいで…
友達の恋愛に物申したいことがあっても我慢しますか? 言ってあげるのが本当の友達なんだろうけど言えないです。私は。 自分で言うのもなんなんですが昔は恋愛テクニックを極めてたので男を追わせるのは得意なんですが、…
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃのおかあちゃん
娘も年始にお誕生日で、義実家でもお祝いしてもらうんですが、その時は毎年シャトレーゼです🎂
初芝の方はわかりませんが、中百舌鳥のときはま線沿いにあります💡
私達は南区に住んでて、こっちのシャトレーゼなんで、中百舌鳥のお店閉まってたらごめんなさい💦
トロロ
回答ありがとうございます😊
ブランシーズってよく聞くのですが正月も開いてるんですね😳!!
お客さんの数が凄いのはどこもだと思うので覚悟で行きます!
実家の時はいつもシャトレーゼです😃
中百舌鳥の所もたまにいきます!
店舗によりけりみたいなので
フランシーズで買えなかったらシャトレーゼ巡りでもしてみます🤣笑