コメント
もえまき🐶💙
朝6時半に起きて10時くらいに一度1時間くらい寝ます!
お昼寝は1時から1時間から2時間しますが、寝ない時は全く寝ないです💦
その場合4時とか5時に眠たくなって寝ようとするので、そうすると夜寝るのが遅くなるのでなるべく昼に寝かせたいですが寝ない時はもう諦めてますー
もえまき🐶💙
朝6時半に起きて10時くらいに一度1時間くらい寝ます!
お昼寝は1時から1時間から2時間しますが、寝ない時は全く寝ないです💦
その場合4時とか5時に眠たくなって寝ようとするので、そうすると夜寝るのが遅くなるのでなるべく昼に寝かせたいですが寝ない時はもう諦めてますー
「お昼寝」に関する質問
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
子供が16時頃寝てしまいました💦 お昼寝タイミングがなくもう今日は夕飯前倒しで早めに寝させようと思っていたのですが…😂 今起こすか、もうこのまま朝まで寝てくれることにかけて寝かすかみなさんならどうしますか?!…
2歳以降のお子さんがいる方で寝室を遮光していた、過去に遮光していたけど現在はあまり気にしていないなど経験のある方いらっしゃいますでしょうか。 今度引越しが控えているのですが、新居の寝室にはシャッターがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
1時間から2時間👀
うらやましいです😭
30分で起きる体内時計できてるから多少諦めてますが何も出来ない😅
これからさらに成長してきたらもっと寝るかななんて思ってますが諦めも肝心ですね😅