コメント
もえまき🐶💙
朝6時半に起きて10時くらいに一度1時間くらい寝ます!
お昼寝は1時から1時間から2時間しますが、寝ない時は全く寝ないです💦
その場合4時とか5時に眠たくなって寝ようとするので、そうすると夜寝るのが遅くなるのでなるべく昼に寝かせたいですが寝ない時はもう諦めてますー
もえまき🐶💙
朝6時半に起きて10時くらいに一度1時間くらい寝ます!
お昼寝は1時から1時間から2時間しますが、寝ない時は全く寝ないです💦
その場合4時とか5時に眠たくなって寝ようとするので、そうすると夜寝るのが遅くなるのでなるべく昼に寝かせたいですが寝ない時はもう諦めてますー
「背中スイッチ」に関する質問
生後一ヶ月です。 日中も夜も抱っこでしか寝てくれません。 ドッカトットもユニースリープも抱っこ布団もダメ、背中スイッチ対策してもベッドに下ろすと泣いてしまいます。 しばらく様子を見ても泣き止みません。 トント…
もうすぐ生後4ヶ月ですが添い寝胸トントンで寝るようになりお昼寝時間も30~40分超えるようになりました! 抱っこで置ける日も増えました。 生後1ヶ月辺りから抱っこでしか寝ない、背中スイッチが凄くて置けても即起きる…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。夜になると背中スイッチが敏感になり、置くとギャン泣き→抱っこで寝かす→置くとなくの繰り返しで、毎日闘っています。何かいい対策あったら教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
1時間から2時間👀
うらやましいです😭
30分で起きる体内時計できてるから多少諦めてますが何も出来ない😅
これからさらに成長してきたらもっと寝るかななんて思ってますが諦めも肝心ですね😅