もえまき🐶💙
1人につき42万なので双子なら84万貰えると思います!
紙が1枚とかはわかりませんが、双子なんですがって聞いてみるのもいいと思います!
はじめてのママリ
用紙は一枚だった気がします!
84万出ますよ😀
ママリ
記入者の名前が自分の名前を記入するようになってたと思います。
なので、1枚でした。
それで、その人が何人出産したかということだと思います。その人数に応じてお金が出ます。
もえまき🐶💙
1人につき42万なので双子なら84万貰えると思います!
紙が1枚とかはわかりませんが、双子なんですがって聞いてみるのもいいと思います!
はじめてのママリ
用紙は一枚だった気がします!
84万出ますよ😀
ママリ
記入者の名前が自分の名前を記入するようになってたと思います。
なので、1枚でした。
それで、その人が何人出産したかということだと思います。その人数に応じてお金が出ます。
「お金・保険」に関する質問
ボーナス時の夫お小遣いについて。 みなさんいくら渡してますか? 1馬力、子ども2人、専業主婦の4人家族です。 旦那のボーナスが大体夏、冬で各120万ずつ入るんですがその場合みなさんなら旦那さんにお小遣いとしていく…
浪費家から倹約家になられた方、生まれ持っての倹約家の方 どうやって浪費家から倹約家になりましたか? 倹約家の方は買い物などするときのルールなどありますか?使えるうちは使いにくくても使う、服も破れるまで、、…
年末調整のことで🙏 私→専業主婦、無収入です。主人の扶養に入っています。 私名義で生命保険等に加入していますが、主人の年末調整に記入することは可能でしょうか。 保険料の支払いは私名義のクレジットカードです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント