コメント
☆ちゃんまい☆
可愛いー😍💕
なんの根拠もないですが男の子の様な気がしますー!
ma
私もまる1週間後に検診です🥰気になりますよね💗💗
-
まめ🔰
同じですねー☺️💕
予定日は6月ですか??- 12月18日
-
ma
6月12日です!😳- 12月18日
-
まめ🔰
まさかの予定日がいっしょです😍❤️
- 12月18日
-
ma
えー!?すごい🥰🥰🥰笑
うれしいですっっ!!!- 12月19日
さおり
勘ですが男の子?だと思いますよー🤣❤️
赤ちゃん可愛いですねーー😍✨
私が働いてたおばちゃんが言ってましたが、しょっぱいものが好みだったら男の子?甘いものが好きだったら女の子?だとか言ってましたが当たってるかわかりませーんー笑
-
まめ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️
よく耳にしますねー!
ですが、私はしょっぱいものも甘いものも食べているのでわからず、、😂笑
旦那は男の子希望らしいので男の子だったら喜びそうです😍!- 12月18日
-
さおり
娘が寝たのでコメントしましたーー!笑昨日なかなか寝てくれなくて寝不足だったのですが、今日は23時前に寝てたので安心です!(;ω;`*)
朝まで目が覚めないのでー🤣笑
私も甘いもの、しょっばいもの両方パクパク食べてましたよー😍❤️女の子でも男の子でもどっち産まれても嬉しいって思ってました。
娘は1歳過ぎてから甘える技を身につけて私と旦那にべったり上目遣いで甘えてきます!笑どこで教わったのかー🤣笑- 12月18日
-
まめ🔰
娘さんが上目遣いで甘えてくるなんて、旦那さん可愛くてたまらないんじゃないですかー☺️💕💕
私も、女の子でも男の子でも元気に産まれてきてくれればなによりです❤️
楽しみでたまりません。笑- 12月18日
-
さおり
旦那も娘可愛い、可愛いしょっちゅうですよー!笑少しずつですが、成長してなってしみじみ思いますー(;ω;`*)
悪阻大丈夫ですか?😭✨
性別が分ければ新生児用の服買ったり、用意出来るものは動けるうちに用意しておいた方がいいですねーー☺️
出産のあの痛みは一度味わいましたけど、腰が砕ける勢いですよー!笑- 12月19日
まめ🔰
可愛いだなんて☺️💕💕
嬉しすぎます!笑
旦那は男の子希望らしく!
私は元気に産まれてきてくれるだけで嬉しいんですが❤️