嬉しかったので🥰風邪ひいてしんどくて、近所のお店に娘のみかん買いに行…
嬉しかったので🥰
風邪ひいてしんどくて、近所のお店に娘のみかん買いに行くのも億劫で、主人に帰りにお願いしたら、私のいる物まで聞いてくれて、のど飴欲しいって言うたら、私が付き合ってた時から舐めてたのど飴買ってきてくれた。
しんどくて出かけられんかったらいけんからって、肉まんとヨーグルトと、水分取っときってアクエリアスまで😳
結婚してから3年くらい、のど飴かって舐めてなかったのに、よう覚えとったねって言うたら、どんだけ好きやと思うとんって言われたりして、色々と嬉しかった🤣
惚気てすいませんでした🤣𐤔𐤔
- ゴンザレス(6歳)
コメント
退会ユーザー
どんだけ好きや思うとんって!!素敵🥰
キュンキュンさせて頂きました☺️
はるママ
ステキな旦那さん!
お大事にしてくださいv(・∀・*)
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます🥰
ありがとうございます💓
鼻水が出るばっかりで鬱陶しすぎるので、明日病院に行く事にしました😂
はるママさんもお気をつけて🥰💓- 12月18日
🐘はな🐰
いやん…この火照りは風邪のせい?はたまた旦那さんのキュンワードのせい?…………
ごちそうさまでした❤️
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
いやん…///(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾ お恥ずかしいですわ…///(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾
こんな吐き出しにありがとうございました🥰- 12月19日
ゴンザレス
コメントありがとうございます🥰
最近全然そんな事言う気配なかったので、不意打ちすぎて一瞬空耳かと思いました🤣 ありがとうございます❤