※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの息子たちも将来ママリで愚痴を言われるような男になってしまうの…

うちの息子たちも将来ママリで愚痴を言われるような男になってしまうのだろうか..
そして私もうざい義母になってしまうのか..
その前に結婚しないか

コメント

はじめてのママリ🔰

父親がちゃんと育児する姿を見せてたら大丈夫です。子供もそれが当たり前になります
距離感保ちつつ時代についていける義理母ならうざがられたりないですよ。義理のお義母さんいまだに現役保育士さんで、頼りになるし口は出さないけどお金は出すみたいな感じなので尊敬してるし大好きですよ。息子が結婚しなくてもそれはそれで幸せならOKです笑

はじめてのママリ🔰

わかります。女子に寄り添える男になってほしい。嫁を大切にしろよ、不倫すんなよと。
でも義母うざいって私も思われるんだろうなぁ。嫁との距離感面倒だなぁ。
でも息子ずっと独り身もやだなぁ。孫は楽しみたいけど、孫は嫁のものだからムリかなぁ。
とかいろいろ思いますね😅
とにかくいい人に恵まれて幸せになれよって思います🙏

はじめてのママリ🔰

ママリは愚痴を言うのが好きな人の集まりに近いです。