コメント

びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
「職場」に関する質問
パートの働き方について 職場から育休復帰するならパートになると言われ、正社員からパートになりました。 そちらの方が時間の融通が効くからと。 ・今週5で10:00〜16:30勤務 ・今までの手取りの7割出す(額面上22〜3くら…
1泊2日でディズニーって楽しめますか?💦 色々あって気が滅入っていて、パーッと家族で遊びに行こう!いくなら思い切ってディズニーがいい!と思ったものの、連続した休みが取れない職場なので行けたとしても1泊2日なん…
仕事での出来事。被害妄想しすぎですか? 職場で、同僚(Aさん)が手配する商品を誤り誤納入というかたちで取引先(B社)に迷惑を掛けました。 私は正しい商品をAさんに手配依頼していたし、Aさんが完全に間違えた形です。 …
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
イソベだと茹でチンじゃなくてドライチンですよね!
100均とかのおもちチンプレートとか使いましたか?
びー
100均のお餅プレート最初持っていってたんですが、面倒になって、レンジできるタッパーに水通ししたお餅いれてチンしてました😅
みーこ
サッとくぐらせてチンですかね!?
なるほどそれでも行けるのですね✨
お家で試してからやってみたいと思います😊
びー
さっとくぐらしてです⭐️若干くっつきますがチンしすぎなければ行けます😊
みーこ
ありがとうございます😊やってみます!