コメント
びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
「職場」に関する質問
周りに気が合っているような、でも何か相手が合わせにきてるのか、真似っ子してくるような方いますか??👩 私は〇〇おすすめですよ!という話し方はせず、聞かれたら最近これ買って、誕生日には〇〇のメーカーのものプレ…
離婚するかすごく迷ってます。 皆さんだったらどうしますか? モラハラ夫で、ものに当たったり私のカバンを思い切り蹴ったり、すぐにカッとなって話し合いもまともにできません。 私もカッとなりやすく相当言い返します…
職場の制服の上に着る上着って職場の人と一緒なの嫌じゃないですか😂? 自分的にしっくりくるのが見つかるまで何軒か見たりしたんですけど、いざ着て行ったら「どこの!?いくら!?」と聞かれて正直に答えたら「えーこれ…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
イソベだと茹でチンじゃなくてドライチンですよね!
100均とかのおもちチンプレートとか使いましたか?
びー
100均のお餅プレート最初持っていってたんですが、面倒になって、レンジできるタッパーに水通ししたお餅いれてチンしてました😅
みーこ
サッとくぐらせてチンですかね!?
なるほどそれでも行けるのですね✨
お家で試してからやってみたいと思います😊
びー
さっとくぐらしてです⭐️若干くっつきますがチンしすぎなければ行けます😊
みーこ
ありがとうございます😊やってみます!