コメント
びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
びー
美味しそうですね!
お正月明けのお弁当にお餅持って行ってました。笑
袋に入った海苔持っていって、チンして砂糖醤油に海苔巻いて食べてました。
「職場」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
ほぼ同じ月齢の同じ性別の子同士の集まり… みんな職場の同期だから、大好きな人たちなんだけど、 うちの子だけ毎回人見知りで、ギャン泣きで… 離乳食も全然食べないし…みんなも苦笑いしてる。 明後日の集まりでひなまつり…
年々人と関わるのが面倒くさくなってきてしまっています。 学生の頃は友達からよく誘われるタイプだったので友達優先して沢山遊んでいましたが、結婚してからは夫を優先するようになり、子供が生まれてからはコロナ禍も…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
イソベだと茹でチンじゃなくてドライチンですよね!
100均とかのおもちチンプレートとか使いましたか?
びー
100均のお餅プレート最初持っていってたんですが、面倒になって、レンジできるタッパーに水通ししたお餅いれてチンしてました😅
みーこ
サッとくぐらせてチンですかね!?
なるほどそれでも行けるのですね✨
お家で試してからやってみたいと思います😊
びー
さっとくぐらしてです⭐️若干くっつきますがチンしすぎなければ行けます😊
みーこ
ありがとうございます😊やってみます!