妊娠・出産 妊娠中の飲み物でミロ飲まれてるかたいますか? 妊娠中の飲み物でミロ飲まれてるかたいますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠中 飲み物 ままり(4歳8ヶ月) コメント 産後ママ 妊娠中飲んでましたよ😃 12月18日 ままり ミロ美味しくて買ってきてしまったんですが妊娠中大丈夫かなと思ってましたが飲んでたかたいて安心しました😃 12月18日 産後ママ 美味しいですよね❣️ 何も気にせずほぼ寒くなりだしてから毎日飲んでました😂 12月18日 ままり 普通のココアより美味しくて好きです💙 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミロ美味しくて買ってきてしまったんですが妊娠中大丈夫かなと思ってましたが飲んでたかたいて安心しました😃
産後ママ
美味しいですよね❣️
何も気にせずほぼ寒くなりだしてから毎日飲んでました😂
ままり
普通のココアより美味しくて好きです💙