妊娠・出産 お昼ごはん12時に食べ終わったのにずっと満腹感で気持ち悪いです😩これは… お昼ごはん12時に食べ終わったのにずっと満腹感で気持ち悪いです😩 これは後期つわりですか??🙌🏻 産院からはもう少し体重増やそうね!と言われたのですが今食べると絶対吐いちゃいます😥 今日はもう夜ご飯は食べないでおこうと思いますがやっぱり1日3食食べないと良くないですかね?🙌🏻 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 産院 体重 食べない 後期つわり ぬん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりありました💦 もちろん3食食べたがいいですが、気持ち悪くて吐くなら食べても一緒かと思います。担当の先生に相談してみてはどうですか? 12月18日 ぬん やっぱりこれそうですよね😱 もう娘の時の事忘れちゃって、、、笑 たしかに吐いたら一緒ですもんね!! 一度相談してみます! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
やっぱりこれそうですよね😱
もう娘の時の事忘れちゃって、、、笑
たしかに吐いたら一緒ですもんね!!
一度相談してみます!
ありがとうございます😊