※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

34週の妊婦ですが、生理痛のような痛みがあります。排便はなく、頭が骨盤にハマっていないと言われました。この状態は問題でしょうか?

ここ最近生理痛のような痛みが朝あります。
1日続くことはないから普通の腹痛?って思いながら生活してますが、排便があるわけではないし、少し頭下がってるとも先生に言われて、ただ頭はまだ骨盤にハマってないからと言われました。
今34週で生理痛のような痛みがあるのはまずいでしょうか?😥
初妊娠でまったくわからなくて😥

コメント

私もそのくらいの週数の時よくありましたよ😊早く産まれるのかな〜と思ってましたが、結局予定日過ぎて産まれました💧ちなみに陣痛はその痛みとは比べ物にならないくらい痛かったです😱

• みさ

みさ

これは普通なのでしょうか?😥
    早く生まれないか不安です💦
    動くのが怖いです💦

そんなに痛いんですか😰
    未知なので怖いです💦

• 12月18日

退会ユーザー

普通かはわかりませんが、前駆陣痛かな?って勝手に思ってました🙌
    36週くらいからどんなに動きまくってもうちの子は全然産まれてこなかったですよ!心配なら検診の時に聞いてみてください😊

• 12月18日