家族・旦那 車で20分の距離の義実家から、わざわざ郵便で子どもたちへのクリスマス… 車で20分の距離の義実家から、わざわざ郵便で子どもたちへのクリスマスプレゼントが届きました💦 義母の職場と我が家は数分で、寄ろうと思えばすぐなのに、わざわざ1000円以上かけて郵便…💦 本当は一緒に買いに行きたいと何度か言われたのですが、予定がありすべて断りました💧 ありがたい反面、申し訳ないような嫌味のような… 旦那は自分の親を嫌っているので、胃が痛いです💔 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 義母 親 車 クリスマスプレゼント 職場 義実家 a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親が気をつかれたんじゃないですか? 何度か誘われたのに、別日を提案せず断っちゃったんですか⁉️そしたら、会いたくないのかなーって思われてもしょうがないような…😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント