はじめてのママリ🔰
義両親が気をつかれたんじゃないですか?
何度か誘われたのに、別日を提案せず断っちゃったんですか⁉️そしたら、会いたくないのかなーって思われてもしょうがないような…😅
はじめてのママリ🔰
義両親が気をつかれたんじゃないですか?
何度か誘われたのに、別日を提案せず断っちゃったんですか⁉️そしたら、会いたくないのかなーって思われてもしょうがないような…😅
「親」に関する質問
赤ちゃんの頃から感情が不安定な子って発達障害、自閉症の可能性はありますか?生後9ヶ月、泣いたらヒートアップして首がプルッと震えるようにアーッアーッと泣き叫んでなかなか落ち着かなくなってしまいます。親の抱っこ…
幼稚園、保育園についてです。 私の実家は自営業で保育園に通ってました。 母曰く当時、7、8万ほどの保育料を払っていたと言っていました。とても裕福な家庭だったので保育園に通ってる人=貧乏っていう考えは一切あり…
こんな時間にごめんなさい 偏食の娘と明日も一緒に過ごさないといけないと思うと朝が来るのが憂鬱すぎて吐きそうになります 自宅保育で 一日3食。自分から進んで食べるものはほとんどない娘。うどん(具なし)豆腐バナナポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント