はじめてのママリ🔰
義両親が気をつかれたんじゃないですか?
何度か誘われたのに、別日を提案せず断っちゃったんですか⁉️そしたら、会いたくないのかなーって思われてもしょうがないような…😅
はじめてのママリ🔰
義両親が気をつかれたんじゃないですか?
何度か誘われたのに、別日を提案せず断っちゃったんですか⁉️そしたら、会いたくないのかなーって思われてもしょうがないような…😅
「義母」に関する質問
最近、義母によく上の子の子守りをお願いしています。 NICUに入院して1ヶ月の子供の面会について夫婦で病院に行く時があり、そのときに義母に家に来てもらって子守りをしてもらっています。 前はご飯を買ってあげたりし…
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
子供の風邪って移らないもの?💦 実母も義母も「子供の風邪なんて移ったことない!」なんて言うんですが、小さな風邪から何から何まで全て移ってる自分がいます😂 旦那が風邪もらってる!って人もいると思いますが、 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント