※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

共感してくださるママさんコメントくださいー😣最近仕事で疲れすぎて家事…

共感してくださるママさんコメントくださいー😣
最近仕事で疲れすぎて家事やってなさすぎてひどいです…最近から旦那も残業続きで朝の保育園送りから寝かしつけまで完全ワンオペです。ちゃんとやってるのは皿洗い、洗濯、風呂洗いくらいです💦
子どもの相手で疲れてやる気が起きず部屋も汚くて友達なんて絶対に呼べません😭
掃除機も週1かけられたらいいな…くらい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のときなんてホント大変ですよね!私も、昼も夜もないくらいバタバタでした...
しかも仕事もしていてワンオペ💦
皿洗い、洗濯、お風呂洗いをちゃんとしてるのがもうすごいです!
それだけで素敵!毎日お疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございますー🥹❤️❤️本当にバタバタですよね😭
    ありがとうございます😊

• 34分前
はじめてのママリ🔰

皿洗い、風呂洗い毎日やってるの偉すぎます、、、!!
私はその二つをさぼります!そして台所ゴチャってなってイラーーってします笑
掃除機はかけないとフローリング歩いてて足にくっつくの嫌なので毎日1.2回はかけてます😭ルンバ欲しい

やる気出ない時は鉄分とビタミンのサプリ飲んでコーヒー飲んで奮い立たせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!台所ごちゃごちゃするとイラーってするのでやってます😅
    逆に掃除機毎日かけられてるなんて尊敬します🥺うちもルンバ導入したいけどものが散らかりすぎてルンバが通れないなって💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
休み前日とかはお皿山盛りのまま寝て起きてから洗ってます😭
チリツモでもう誰も呼べません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども小さいと起きてる間が戦争すぎて子ども寝てる時間は家事タイムじゃなくゆっくりタイムにしたくて😅
    チリツモやばいです…

• 42分前