ココロ・悩み 生理が6日遅れています💦産後2回生理が来て、ルナルナで管理していました… 生理が6日遅れています💦 産後2回生理が来て、ルナルナで管理していましたがきちんと予定日通りに来ていました😣 今回3回目の生理が遅れています💦 産前も遅れることはあまりなかったので戸惑っています😭 産後は遅れるのはよくあることでしょうか、、? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 生理 予定日 産後 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後6回目の生理が送れて約1ヶ月です… 周期はバラバラでしたがこんなに遅れること人生でなかったのでびっくりしています!! 産後不順になりました 12月18日 rere 無排卵ですかね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント