子育て・グッズ 保育園での飲食に関する問題で困っています。同じ経験をした方いますか? 自分(ママ)以外拒否で困ってます😱 最近仕事復帰して保育園に預けています。 自分は不定休なので日曜日仕事の日もあります。 私がいなくなるとすぐに泣いてしまい、若干哺乳瓶拒否で月齢の飲める量は全然飲めていません😢 保育園では先生方が工夫して上手に飲ませてくれています。 保育園も慣れてきたようで楽しそうにしています。 旦那に一日お世話を頼んだらずっと泣いていたそうで、ミルクも全く飲めませんでした。 同じような方いますか? 本当に困っています。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 月齢 夫 先生 仕事復帰 哺乳瓶拒否 ママリ コメント あい 旦那さんにミルクあげてもらって慣れてもらった方がいいと思います。 預ける時、心配になりますよね。 12月18日 ママリ それまで1日1回お風呂上がりに飲ませてもらってたんですが、急に飲めなくなって😢 本当に心配です😢 仕事中ずっと気になってしまいます 12月18日 あい なるほどですね。 回数増やしてみてはどうですか? 飲めるようになるといいですね😊 12月18日 ママリ そうですね! 練習する回数増やしてみます! ありがとうございます😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それまで1日1回お風呂上がりに飲ませてもらってたんですが、急に飲めなくなって😢
本当に心配です😢
仕事中ずっと気になってしまいます
あい
なるほどですね。
回数増やしてみてはどうですか?
飲めるようになるといいですね😊
ママリ
そうですね!
練習する回数増やしてみます!
ありがとうございます😢