コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
直母乳ですか??😳🤔
直母乳ですか??😳🤔
「完母」に関する質問
げっぷを上手く出せません 完母なので毎回出さなくても良いとは聞きますが、授乳中チュッチュと音がするので多分空気飲んでます 座らせてやろうにも体反らせて全力拒否、肩担ぎさせたらミルク吐き戻し、少し縦抱きにして…
生後2ヶ月、母乳よりの混合です。 出来るだけ夜長めに寝てほしいのと哺乳瓶拒否予防のために夜寝る前はミルク足したいと思っているのですが、母乳だけで寝落ちしてしまうことが多いです。(母乳だけだと2〜3時間で起きます…
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
哺乳瓶拒否とは搾乳したものをということですか?🤔
うちおしゃぶり拒否タイプだったんですがそのシリコン自体が無理!なんでしょうね😂
頑張っても無理でした、、
そうなんです、べーっと押し返されました😂
おそらくそういう子は哺乳瓶も無理なのかなーと。
こればかりはその子その子で違いますよね。。
はじめてのままり🔰
直母ですぅ🤱💦
はじめてのままり🔰
体重の増えが悪いからミルク足そうかなぁと思って、ミルク🍼準備したんですが飲んでくれません😭😭(中身が搾母でもでした💦)
はじめてのままり🔰
うちの子もおしゃぶりもすぐぺーっと出します👄感触が嫌なんですかね😢1人目はおしゃぶり大好きで使い始めも苦労した記憶がなくて😥
はじめてのままり🔰
哺乳瓶で追加分飲んでくれないと体重増えないよーー🥺🥺と言ってますが全然飲んでくれませんお手上げ状態です🤷♀️😭