コメント
まゆ
妊娠してから3回結婚式行きました!
最近だと2日前も行ってきました!
お腹出てますが、マタニティー用のドレスが着やすかったです😂💕
授乳口もついてますし
これからも使えるかなと✨
はじめてのママリ🔰
1月に5ヶ月のとき行きます!
スイートマミーでマタニティのワンピース買いました!
産後お宮参りやお食い初めでも着れそうなものにしました💓
-
ソラマメ🍀
ありがとうございます😃🎶
お宮参りにも着れるのいいですね😃調べてみます。- 12月18日
あいみお
6カ月〜7カ月ごろ結婚式に行きました。
楽天で普段のサイズより大きめのサイズの普通のワンピースを買いました。
マタニティで検索すると結構出てきます!マタニティじゃないものもマタニティに向いてるものとか出てきましたよー!
im
皆様が言われているように、産前産後用のお洋服専門の通販スイートマミー、エンジェリーベ、ミルクティ(←個人的に綺麗目で好き)あたりに、マタニティ用パーティドレスあります😊
ただ、新品だとどうしてもそれなりにお値段するため、これからお金がどんどんかかっていきますし、結婚式自体もお金はかかるため、メルカリなどのサイトで購入されたらいかがでしょうか。😃
大半の商品が半額以下で買えるため(販売側も何回も結婚式に行って着ているわけではないはずなので状態は比較的良いかと)、お勧めです☺️
みー
9ヶ月頃に行きました!
バースデーで買ったマタニティ用のワンピースを来ていきましたよ!
まゆ
ちなみに、スウィートマミーで購入しました!!
可愛いのたくさんありますよ!
ソラマメ🍀
ありがとうございます😃🎶
マタニティ用のドレスってどこ売ってますかね?
西松屋とかに売ってますか?
ソラマメ🍀
早速調べてみます😄
まゆ
スウィートマミーのサイトで
マタニティーワンピースのところにあります!!
安いしかわいいしおすすめです💓💓