※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

上司に頼まれたデータの修正を間違えてしまい、全て消えてしまいました。先に知っている人に相談すればよかったです。上司は謝罪してくれましたが、気を遣わせてしまったかもしれません。慰めてください。

ミスっちゃった😭
上司しか直せないデータの直しをたのまれて
私が使ってるシステムと同じようにやったら
それじゃダメだったらしく、
データが全て消えた😭

あーあ落ち込む😭
先に知ってる人に聞けばよかった。。
上司は謝ったら全然ゆるしてくれたけど
妊婦だから気使わせちゃったのかもだし。。
あーあ 誰か慰めてください😢

コメント

🌙

大丈夫ですよ!
これから挽回すればいいんです💪
それに妊娠中ってどうしても注意力かけるからそういうミスも増えてしまってもしょーがないと思います💦
切り替えましょ☺️💕

私なんか発注してほしい商品としなくていい商品逆に聞き間違えててお店の倉庫大変なことにしたことあります笑

• ちっち

ちっち

めちゃめちゃ優しいコメントありがとうございます😭♡
    やっぱりそうなんですね!以前ならしないようなミスが多くて😢
    倉庫大変なことにしちゃったんですか!😂笑
    元気出ました〜🙇‍♀️
    切り替えて挽回頑張ります✨✨

• 12月18日
  • 🌙

🌙

倉庫人入れないくらいに商品まみれにしたことあります笑
    しかも妊娠を期に退職予定でそれが迫ってる時にやらかして笑
    でも、挽回しようって頑張って倉庫きれいにしてから辞めました笑
    全部売ってやりました!😂
    やっちゃった、、、って後悔してるのなら挽回できます!大丈夫です!笑

• 12月18日
  • ちっち

ちっち

人はいれないくらい!笑
    ちゃんと挽回まできちんとできて素晴らしいです!!👏🏻
    あと3ヶ月ほどで退職なので挽回のチャンスを待って頑張ります!!

• 12月18日