コメント

🌙
大丈夫ですよ!
これから挽回すればいいんです💪
それに妊娠中ってどうしても注意力かけるからそういうミスも増えてしまってもしょーがないと思います💦
切り替えましょ☺️💕
私なんか発注してほしい商品としなくていい商品逆に聞き間違えててお店の倉庫大変なことにしたことあります笑
🌙
大丈夫ですよ!
これから挽回すればいいんです💪
それに妊娠中ってどうしても注意力かけるからそういうミスも増えてしまってもしょーがないと思います💦
切り替えましょ☺️💕
私なんか発注してほしい商品としなくていい商品逆に聞き間違えててお店の倉庫大変なことにしたことあります笑
「妊婦」に関する質問
37週の初マタ妊婦です! もう既に赤ちゃんが3000g越でもうすぐにでも産みたいです😭 予定日になったら一体どこまでデカくなってるんだろうと思うと気が引けます😫 友達は初産で1ヶ月くらい前に出産していました。 早く産ま…
親同伴の週1の1時間プレ❗️ 切迫で長期入院して36w入る手前で退院しました! 入院中は夫が休みをとり家事育児してくれてました。 そして37w入るまでの1週間は近所にある実家に上の子と私だけ移動して安静生活で暮らしてい…
夫が教師の方いますか? 初マタ7月25日予定日の妊婦です。 私の夫は小学校の教員で、今の時期が特に行事が多いからだと思いますが毎日9時過ぎまで学校で仕事をして 朝も早く出ます。土日も学校に出勤することが多くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
めちゃめちゃ優しいコメントありがとうございます😭♡
やっぱりそうなんですね!以前ならしないようなミスが多くて😢
倉庫大変なことにしちゃったんですか!😂笑
元気出ました〜🙇♀️
切り替えて挽回頑張ります✨✨
🌙
倉庫人入れないくらいに商品まみれにしたことあります笑
しかも妊娠を期に退職予定でそれが迫ってる時にやらかして笑
でも、挽回しようって頑張って倉庫きれいにしてから辞めました笑
全部売ってやりました!😂
やっちゃった、、、って後悔してるのなら挽回できます!大丈夫です!笑
ちっち
人はいれないくらい!笑
ちゃんと挽回まできちんとできて素晴らしいです!!👏🏻
あと3ヶ月ほどで退職なので挽回のチャンスを待って頑張ります!!