妊娠・出産 これは後期つわりなのか😭1人目の時もあったけどここまでひどくなかった… これは後期つわりなのか😭 1人目の時もあったけどここまでひどくなかった 気がする、、、 たまにムカムカして吐き気 ずっとお腹がいっぱいな感覚 横になってると食道らへんに 上がってきてる感覚がある、 逆流性食道炎?笑 明後日検診やから聞いてみよう😭 年末年始おいしいもの食べたいよお😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 検診 年末年始 後期つわり まま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 同じくです🥺 胃薬もらって飲んでますが、 多少は良くなりましたけど… まだ違和感あります~ わたしも、今回の方が酷いです💦 12月18日 まま 同じ方いた😭👏 胃薬出してくれるんですね! 今の先生極力薬飲まずにって感じなので出してくれるか不安ですが言ってみます😭 1人目よりしんどいと心折れます笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ方いた😭👏
胃薬出してくれるんですね!
今の先生極力薬飲まずにって感じなので出してくれるか不安ですが言ってみます😭
1人目よりしんどいと心折れます笑