子育て・グッズ 最近夜寝る時、お風呂に入って授乳後に30分で起きて泣きます。うつ伏せで遊ぶと笑顔、布団でトントンすると泣く繰り返し。おっぱいで寝る癖がついているでしょうか。 最近夜寝る時グズグズします。 お風呂に入って授乳寝るなんですが、30分くらいで起きてギャン泣き。 うつ伏せで遊ばせるとニコニコ、布団でトントンでギャン泣きの繰り返しです。 結局おっぱいで寝るのですがそれが癖になってるんでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り お風呂 授乳 布団 おっぱい うつ伏せ グズグズ ギャン泣き トントン うい(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近のうちの子と全く一緒です。今晩もそんな感じで今やっと寝ました。またすぐ起きるとおもいます😓 12月17日 うい うちの子もやっと寝ました😭 はぁぁとゆっくりお茶飲もうとしたらんみぁーと泣き声😱 今だけ、可愛いと思いながらも泣き声きくとこっちまで泣けてきてしまうんですよね😓 12月17日 退会ユーザー わかりますよー、とってもわかります!!! 寝付いた数十分後に、また泣き声が聞こえてきたときには、はぁぁぁぁと落ち込んでしまいます笑 もー諦めて毎日添い乳、起きるたびに添い乳です。 12月17日 うい 私も添い乳は苦手で私自身出来ないのでクッションの上に乗せて寝たかな?と思ったらそーって置いての繰り返しです🥺 12月17日 退会ユーザー なるほど!!! そうやって寝てくれるのいいですね! 無い物ねだりになっちゃいます😂😂 12月17日 うい 夜中でも起きないといけないので辛いですけどね😭 12月17日 退会ユーザー そうですよね、、、 起きて抱っこはしんどいですね。 添い乳なら寝ぼけたままあげとけば勝手に吸ってくれますもんね😓 12月17日 うい 子供も抱っこされてまた置かれてより寝たまま飲んだ方いい気がします🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
うちの子もやっと寝ました😭
はぁぁとゆっくりお茶飲もうとしたらんみぁーと泣き声😱
今だけ、可愛いと思いながらも泣き声きくとこっちまで泣けてきてしまうんですよね😓
退会ユーザー
わかりますよー、とってもわかります!!!
寝付いた数十分後に、また泣き声が聞こえてきたときには、はぁぁぁぁと落ち込んでしまいます笑
もー諦めて毎日添い乳、起きるたびに添い乳です。
うい
私も添い乳は苦手で私自身出来ないのでクッションの上に乗せて寝たかな?と思ったらそーって置いての繰り返しです🥺
退会ユーザー
なるほど!!!
そうやって寝てくれるのいいですね!
無い物ねだりになっちゃいます😂😂
うい
夜中でも起きないといけないので辛いですけどね😭
退会ユーザー
そうですよね、、、
起きて抱っこはしんどいですね。
添い乳なら寝ぼけたままあげとけば勝手に吸ってくれますもんね😓
うい
子供も抱っこされてまた置かれてより寝たまま飲んだ方いい気がします🥺