妊活 19日に生理が終わり、30日に仲良ししました。2日位から整理整頓が終わる… 19日に生理が終わり、30日に仲良ししました。2日位から整理整頓が終わる頃のような出血と波がありますが下腹部の痛みがあります。今日は出血はなかったですが、痛みはあります。病気か 何かなのでしょうか(?_?; 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 生理 仲良し ボンチャン(12歳) コメント メルモ 排卵出血では? ご自身の生理周期わかりますか? 5月5日 ボンチャン 分からないんです(´`:) 注射でしか最近生理がこないので(-ω-;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンチャン
分からないんです(´`:)
注射でしか最近生理がこないので(-ω-;)