子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶を拒否する悩みです。根気よく哺乳瓶をくわえさせる方法やアドバイスをお願いしています。 今日で100日になりました👶🏼💕 1ヶ月くらいまではちょくちょくミルクあげてたのですが、めんどくさくなって完母で育ててきました😅 そしてついにさっき搾乳して久しぶりに哺乳瓶をくわえさせたのですが、見事に拒否ー😂 5時間弱空いてたのに拒否ー😂😂😂 根気強くくわえさせようって気持ちはあるのですか、この乳首にしたら割とくわえてくれたよ!ていうのとかありませんか?😵 アドバイスをお願いします😭🙏🏼 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 拒否 ゆう(5歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子の時ピジョンの母乳実感使ってました!くわえてくれなくなった時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれましたが、、サイズ変えてみるのはどうですかね、、?💦 12月17日 ゆう 新生児の時に買ったのしかないので、母乳実感買って使ってみます😍😍😍 大きめの母乳実感にしてみます👶🏼 ありがとうございます🙇♀️💕 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
新生児の時に買ったのしかないので、母乳実感買って使ってみます😍😍😍
大きめの母乳実感にしてみます👶🏼
ありがとうございます🙇♀️💕