コメント
ママリ
上の子の時ピジョンの母乳実感使ってました!くわえてくれなくなった時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれましたが、、サイズ変えてみるのはどうですかね、、?💦
ママリ
上の子の時ピジョンの母乳実感使ってました!くわえてくれなくなった時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれましたが、、サイズ変えてみるのはどうですかね、、?💦
「ミルク」に関する質問
産後ケアの宿泊とかって実家🏠など頼れない方が行く事が多いでしょうか?実家だと美味しいご飯出してくれ世話もしてくれる為、寝れるし息抜きも出来るからお金払わなくても つかえる産後ケアと似てるなぁと感じたので…
生後12日目の娘がいます。 毎日少しずつ便出ていたのですが、今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 大量便のあと2回ほど、オムツに染み込む便が出ています…
生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭? 昼も寝てたのに昼は抱っこでしか寝ず置いたら起きるようになり、夜はミルクは3時間持ちますがスワドルありで寝てるのは2時間半とかでたまに1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
新生児の時に買ったのしかないので、母乳実感買って使ってみます😍😍😍
大きめの母乳実感にしてみます👶🏼
ありがとうございます🙇♀️💕