コメント
ママリ
上の子の時ピジョンの母乳実感使ってました!くわえてくれなくなった時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれましたが、、サイズ変えてみるのはどうですかね、、?💦
ママリ
上の子の時ピジョンの母乳実感使ってました!くわえてくれなくなった時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれましたが、、サイズ変えてみるのはどうですかね、、?💦
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶の乳首の交換頻度、教えてください🙇♀️ 3ヶ月からMサイズに変更しました。明日で5ヶ月になります。次のサイズアップは6ヶ月からです。 あと1ヶ月ほどあるのですが、乳首はMサイズを交換したほうが良…
哺乳瓶用の洗剤っていつまで使いましたか? もうすぐ生後4ヶ月の子がいるんですが 哺乳瓶用の洗剤がそろそろ無くなりそうです。 新しいものを買うか、大人と一緒の洗剤を使い始めるか、、、消毒液はまだあるので、消毒…
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
新生児の時に買ったのしかないので、母乳実感買って使ってみます😍😍😍
大きめの母乳実感にしてみます👶🏼
ありがとうございます🙇♀️💕