子育て・グッズ 生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭?… 生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭? 昼も寝てたのに昼は抱っこでしか寝ず置いたら起きるようになり、夜はミルクは3時間持ちますがスワドルありで寝てるのは2時間半とかでたまに1時間とかで起きます、、 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 寝ない ママリ コメント たんぽぽ 生後1ヶ月のころ長くても2時間でしたw 日中は最近やっと1人で寝れるようになったけどそれまでずっと抱っこじゃないと寝れませんでした、甘えん坊です👶🏻 1時間前 ママリ 5時間とか寝るって人もいてどゆこと?!ってなってます😭 甘えん坊可愛いですが本気で睡眠不足すぎてきつすぎます、、 59分前 ママリ それはきついですね😭😭 2人目なんです😂ありがとうございます😭 54分前 たんぽぽ 個人差ありますよねー、 もうすぐ1歳なのにまだ夜通し寝れたことないので、⚪︎時間寝たって投稿胸が痛くなりますww お子さん1人目ですかね? 1人目であれば同じタイミングで寝てできるだけ休んでくださいね😫 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5時間とか寝るって人もいてどゆこと?!ってなってます😭
甘えん坊可愛いですが本気で睡眠不足すぎてきつすぎます、、
ママリ
それはきついですね😭😭
2人目なんです😂ありがとうございます😭
たんぽぽ
個人差ありますよねー、
もうすぐ1歳なのにまだ夜通し寝れたことないので、⚪︎時間寝たって投稿胸が痛くなりますww
お子さん1人目ですかね?
1人目であれば同じタイミングで寝てできるだけ休んでくださいね😫