※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭?…

生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭?

昼も寝てたのに昼は抱っこでしか寝ず置いたら起きるようになり、夜はミルクは3時間持ちますがスワドルありで寝てるのは2時間半とかでたまに1時間とかで起きます、、

コメント

たんぽぽ

生後1ヶ月のころ長くても2時間でしたw
日中は最近やっと1人で寝れるようになったけどそれまでずっと抱っこじゃないと寝れませんでした、甘えん坊です👶🏻

• ママリ

ママリ

5時間とか寝るって人もいてどゆこと?!ってなってます😭
    甘えん坊可愛いですが本気で睡眠不足すぎてきつすぎます、、

• 59分前
  • ママリ

ママリ

それはきついですね😭😭
    2人目なんです😂ありがとうございます😭

• 54分前
  • たんぽぽ

たんぽぽ

個人差ありますよねー、
    もうすぐ1歳なのにまだ夜通し寝れたことないので、⚪︎時間寝たって投稿胸が痛くなりますww
    お子さん1人目ですかね?
    1人目であれば同じタイミングで寝てできるだけ休んでくださいね😫

• 57分前