※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
妊娠・出産

4ヶ月間寝たきりでお腹はりまくってたが、臨月に入った途端お腹がはらない。予定日は元旦だが少し早く出てきて欲しい。

質問ではないのですが叫ばせてください😂
あれだけ切迫で中期から入院したり自宅安静したりで4ヶ月間寝たきりでお腹はりまくってたのに、臨月に入った途端全くお腹がはらないーーーーー😂!!!
予定日は元旦だけど少し早めに出てきて欲しいな(T_T)💦

コメント

みゆ

私もお腹張りまくってるからという理由で入院してたのに、臨月入ったら全然張らなくなり結局促進剤で出産になりました( ˃ ⌑︎ ˂ )
なんだかなぁ。。と切なかったです😅

• ミルミル

ミルミル

お返事ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
    みゆさんも入院お疲れ様でした(T_T)
    なんだか、私も促進剤使っての出産となりそうです😂

• 12月17日
*momo*

私も切迫早産で36wまで入院していたのに、今となってはあまり張らず、いつ生まれてくるのーという感じです🤣

• ミルミル

ミルミル

入院お疲れ様でした(T_T)!
    張っていい時になるとなぜか張らないという😂
    ほんとにベビちゃん次第だけどいつなのーって思ってしまいますよね😂

• 12月17日
たる

私も30日予定日で、でも全然降りてきてないみたいです😭
早く生まれてほしい…元旦は家で迎えたいよぅ。

• ミルミル

ミルミル

私も全く気配なしです😂
    元旦は出来れば家でゆっくりしたいですよね(T_T)💦

• 12月17日