子育て・グッズ 2月中旬予定日なんですが、肌着について質問です!短肌着➕コンビ肌着 o… 2月中旬予定日なんですが、肌着について質問です! 短肌着➕コンビ肌着 or ロンパース➕カバーオール どちらが長く着れますか? 新生児1ヶ月はあまり外に出ないので短肌着とコンビ肌着でもいいかなぁと思うのですが、、 最終更新:9時間前 お気に入り 予定日 新生児 ロンパース カバーオール ask31(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ 短肌着いらないと思います! 10時間前 ask31 なるほど! そうするとコンビ肌着➕カバーオールかロンパース➕カバーオールですかね? 10時間前 ママリ 家の中なら肌着に2wayオール着せてました! 夜はそれにおくるみ、1ヶ月以降で外出る時はベビーカーにつけるブランケットみたいの使ってました。 10時間前 ask31 肌着はコンビ肌着ですか?ロンパースですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask31
なるほど!
そうするとコンビ肌着➕カバーオールかロンパース➕カバーオールですかね?
ママリ
家の中なら肌着に2wayオール着せてました!
夜はそれにおくるみ、1ヶ月以降で外出る時はベビーカーにつけるブランケットみたいの使ってました。
ask31
肌着はコンビ肌着ですか?ロンパースですか?