コメント

退会ユーザー
聞いたことないです😅
大丈夫だと思いますよ。

🌻
生じゃなければ食中毒の心配もないですし、大丈夫ですよ!😊👍
-
4児ママ
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます。
ちゃんと火通してるし大丈夫ですよね💦
知人にイカを妊娠中食べたら変な子が産まれる。と言われたので💦
ありがとうございました✨- 12月21日
退会ユーザー
聞いたことないです😅
大丈夫だと思いますよ。
🌻
生じゃなければ食中毒の心配もないですし、大丈夫ですよ!😊👍
4児ママ
ちゃんと火通してるし大丈夫ですよね💦
知人にイカを妊娠中食べたら変な子が産まれる。と言われたので💦
ありがとうございました✨
「妊娠中」に関する質問
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
不妊治療をしている方、妊娠している方、推し活も楽しめていますか? 私は9月から本格的に不妊治療を始める予定なのですが、今になって推し活がすごく楽しくて…💦 もし不妊治療を始めたら、時間的にも精神的にも推し活を…
同居して6年。 昨年、小姑の度々の訪問で揉めて来ないように言い、訪問回数がぐっと減りました。 私が家を出る。と言い慌てる。 自分達がご近所から悪く思われたくないから。 小姑は自分の家感覚でアポなし訪問。 親が夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ
ですよね💦私も初めて聞きました💦
知人に妊娠中にイカ食べるとか変な子が産まれる!と言われてしまい。。。💦
ありがとうございました✨