産婦人科・小児科 自業自得なんですが、インフル予防接種についてです。来週帝王切開予定… 自業自得なんですが、インフル予防接種についてです。 来週帝王切開予定なんです。 インフル予防接種、娘の予診票届くまで存在忘れて、 娘と旦那の予約はしたのに自分の忘れてしまいました。 もうこうなると産後受けた方が良いですよね。 赤ちゃんにも免疫いくから妊娠中に出来るだけしてた方がいいのに、、、 お腹の赤さんに悪いことしてしまったなぁ。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 旦那 予防接種 帝王切開 赤ちゃん 産後 妊娠中 うなる 柊(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マンマリ 去年帝王切開4.5日前にインフル予防接種受けました!🤣 産婦人科医に確認し受けました✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント