たろー
出産おめでとうございます✨
まだ入院中ですか?病院で、着圧ソックス貰えませんかね😭?私が産んだ病院では、病院から渡された陣痛バッグに着圧ソックスが入ってて、看護師さんが履かせてくれました💦
たろー
出産おめでとうございます✨
まだ入院中ですか?病院で、着圧ソックス貰えませんかね😭?私が産んだ病院では、病院から渡された陣痛バッグに着圧ソックスが入ってて、看護師さんが履かせてくれました💦
「出産後」に関する質問
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
妊娠後期、足の甲のむくみと手の指もむくみのせいか曲げづらいです。特に朝起きたら指は全く動かないですし、小指はばね指のようになってしまいました。日常生活でそんなに支障はありませんが、爪を切るときに力を入れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント