※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
産婦人科・小児科

トイレをするときに痛みを感じ、トイレが近く感じます。少量の血も混ざってでてきます汗これは膀胱炎なのでしょうか?汗

トイレをするときに痛みを感じ、トイレが近く感じます。
少量の血も混ざってでてきます汗
これは膀胱炎なのでしょうか?汗

コメント

膀胱炎の可能性ありかもです!
私がなった時は血は混ざってなかったですがトイレする度痛かったです😩

• めー

めー

生理がちょうど昨日で1週間だったので、もしかしたら最後にちょっと混ざってでてきたかなーと思ったのですが、トイレ行くにつれてだんだん痛みを感じはじめて、もしかしたら…と思って汗

• 12月17日
まゅ

私も膀胱炎で血尿経験ありです。
すぐ病院へ行く事をお勧めします。もし何か別の病気だと困りますので💦💦

ゆう

膀胱炎だと思います( ; ; )!

わたしは子どもの頃からなりやすく、よくなります(>_<)1番苦手な痛みです!

膀胱炎は放っておくと腎臓に菌がいってしまい、大変なことになるので、一刻も早く受診してください( ; ; )!

抗生物質で完全に菌を殺さないとダメです!

蒼★夏♡彩♥晴☆

丁度リアルタイムで膀胱炎の診断受けて薬もらってきました。
早く行って早く薬もらった方がいいですよ。市販薬ではなかなか治りにくいと思います。
私も生理の初め頃から段々最後に排尿痛を感じ初めて、残尿感があり、おしっこがにごっていたので病院行ったら菌がいっぱいいるねぇ😅って言われました。