コメント

チェイス
旦那が新人の頃そうでした。
今はその職場も離れたのでそんなことないですが、当時は嫌でしたね~(T_T)
断れよ!って何度も思いました。
その時は同棲してるものの籍は入れてなかったので強く言えず…でした(*_*)

退会ユーザー
旦那ではないですが、
私の兄がそうですね💦
ほんと、断れないみたいですね😭
情けないなと感じます😅
チェイス
旦那が新人の頃そうでした。
今はその職場も離れたのでそんなことないですが、当時は嫌でしたね~(T_T)
断れよ!って何度も思いました。
その時は同棲してるものの籍は入れてなかったので強く言えず…でした(*_*)
退会ユーザー
旦那ではないですが、
私の兄がそうですね💦
ほんと、断れないみたいですね😭
情けないなと感じます😅
「旦那」に関する質問
私の感覚がおかしいんかな? 風邪引いてしんどくて横になってる私に しんどい、頭痛い、熱あるわー(36.6度) と言って寝室で寝た旦那。 お腹が空いたと言ってマクドをデリバリーして 食べてるんやけど 体調悪い時にマクド…
このスーツってメンズ、レディースどちらが 分かりますか??😭 旦那がレディースのスーツを若い時に 買いましたがどれがどれだか分からなくなってしまい 写真のものがどちらか知りたいです
※中絶について記載しています 仕事や夫が理由で諦めた方いらっしゃいますか? 仕事は先月から育休復帰、と同時に旦那からDVを受けて離婚の話をしていた矢先に妊娠発覚。 避妊はしていたつもりなのですが… タイミングが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
断れよ!って思いますよね😭
ハッキリ言えるような旦那になってほしいです、、😓