コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。うちも帰ってきてずーっと座りっぱなし自分のことしかしない旦那ほんとむりです。こどもが二十歳までは我慢しようとおもってます😥
まま
うちもです。
子どもの世話だけでも大変でイライラしてしまうことあるのに、旦那が1番イライラさせます。ストレス過ぎるので必要以上の会話もしたくありません。
激しいケンカは我慢するようにしていますが、家の雰囲気は悪くなってしまいます。
友だちに愚痴ったり、旦那にされた嫌なことリストをメモしてとり溜めてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹子どもの世話だけでも大変なのに、上乗せしてくんなっておもいます!家の雰囲気悪くなるとしんどいですよね。リスト化したら長編になりそうです笑
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の全てにおいてイライラします。私がイライラすると子供も不機嫌にはなるし、全て旦那が悪いです😇
私も旦那の不機嫌やら嫌なので、離婚したいです。子供と2人だけの日は、なーーーんの問題もなく心穏やかで平和です😇
-
はじめてのママリ🔰
えー、おなじです🥹そう、シンプルに旦那が悪いんですよね笑
子どもと2人の時はとても穏やかだし、子どもがイヤイヤしてイライラしたとしても、子どもだしなって気持ちあるけど、旦那の不機嫌は消えてほしい。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那で家庭の空気が変わると読みました。だから、空気悪すぎるから、もう要らないんですよね😇私の視界から消えてくれ😇
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
わたしもです。
子供が大学でるまで我慢しようと思ってます🙋♀️
お恥ずかしながら自分には経済力がないので…😢
経済力があるなら今すぐ離婚されたほうがいいと思います。
子供にいいことないです、絶対。
わたしには毎日暴言文句、子供にも自分の気分で接し、一緒に遊ぼという子供にYouTubeみせて遊びもしないで家にいるときはひたすらスマホ握ってずーっとゲーム
土日はゴロゴロ
まじで早くあの世いかんかなって思います
なんであんな人が存在するんでしょうね
不思議
-
はじめてのママリ🔰
結局一緒にいる理由はお金になりますよね🥲スマホ!うちも握り締めてます!ずっとゲーム!
結婚したからにはいいところもあったはずなのにもはや謎です。本当イライラ不機嫌なやつと一緒に人生過ごす意味がわからんですよね😇- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹言わない限り何もしないし、言ってやってくれたとしても不機嫌発揮しやがるので、ほんとむりです!子どもかわいいけど、旦那が本当に余計です!