コメント
ぽ
やることやるとすっきりしますよね〜( 'ω' و(و "
先月保育園の申請書類出しただけで、まだ受かってないのにかなり心が軽くなりました(笑)
私は義実家で同居なので、私の方が実家に泊まりたい気持ちが強いですが、車で10分の距離なので泊まるメリットが全然無いっていうw
喫煙者さん達、多少なりとも配慮してくれるといいですね😫
ぽ
やることやるとすっきりしますよね〜( 'ω' و(و "
先月保育園の申請書類出しただけで、まだ受かってないのにかなり心が軽くなりました(笑)
私は義実家で同居なので、私の方が実家に泊まりたい気持ちが強いですが、車で10分の距離なので泊まるメリットが全然無いっていうw
喫煙者さん達、多少なりとも配慮してくれるといいですね😫
「息子」に関する質問
女の子を育てている方、女の子のかわいさって どんなところだと思いますか?? 大きくなったら一緒に買い物に行けるとか 女同士の色んな話が出来るとか聞きますが、 私自身、母とそういう関係ではなく かなりドライな感…
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほう
コメントありがとうございます💓
同じく保育園の申請出してきました!
あとは結果待つだけですね🤣
義実家で同居されてる方本当に尊敬します……
一応別の部屋で吸ってくれるんですけど、やっぱり臭いはついてるのでそのままの手とか服で抱っこされるのが嫌で😭