コメント
ぽ
やることやるとすっきりしますよね〜( 'ω' و(و "
先月保育園の申請書類出しただけで、まだ受かってないのにかなり心が軽くなりました(笑)
私は義実家で同居なので、私の方が実家に泊まりたい気持ちが強いですが、車で10分の距離なので泊まるメリットが全然無いっていうw
喫煙者さん達、多少なりとも配慮してくれるといいですね😫
ぽ
やることやるとすっきりしますよね〜( 'ω' و(و "
先月保育園の申請書類出しただけで、まだ受かってないのにかなり心が軽くなりました(笑)
私は義実家で同居なので、私の方が実家に泊まりたい気持ちが強いですが、車で10分の距離なので泊まるメリットが全然無いっていうw
喫煙者さん達、多少なりとも配慮してくれるといいですね😫
「息子」に関する質問
長男が来年から1年生なのですが、 ランドセル、全く何も考えてなくて😭😭😭 私も息子も特にこだわりがなく、 ある程度普通のものでいいのですが、 大手なメーカーや、お手軽なメーカー、 ここが多いよ!みたいなのを 教え…
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
私は子どもの前で夫婦でスキンシップ取るのはいいことだと思うのですが、(激しいものもかではなく、ハグするぐらい) 自分の家も夫の家もそういうタイプではおそらくなく、(でも普通に今でも2人で旅行行ったりしてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほう
コメントありがとうございます💓
同じく保育園の申請出してきました!
あとは結果待つだけですね🤣
義実家で同居されてる方本当に尊敬します……
一応別の部屋で吸ってくれるんですけど、やっぱり臭いはついてるのでそのままの手とか服で抱っこされるのが嫌で😭