※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

なんか今日、お腹が痛いようなだるいような感じで立ち上がるのが苦です😭臨月はこんなもんなんですかね、😭

なんか今日、お腹が痛いようなだるいような感じで立ち上がるのが苦です😭臨月はこんなもんなんですかね、😭

コメント

^_^

同じ感じです💦
立ってるだけでしんどいですよね💦
腰は痛いし 動くだけでしんどいし…
お腹 張るようなら休憩したほうがいいかもしれません!

• ママリ

ママリ

ほんとにしんどいですよね!!😨
    寝てても座ってても息上がってくるし、、お尻と腰が痛すぎます😰
    少し張ってるので 横になっておきます😫

• 12月16日
まま

臨月のときは予定日近づくにつれてどんな態勢でも苦しくてキツかったです😭もっと、お腹も急に大きくなるので苦しくなるかもしれないですね(;o;)わたしは夜も寝れなかったです💔

• ママリ

ママリ

ほんとに何してても辛くて全身バキバキです😰
    夜も寝付くまでがほんとに辛いですよね…できれば産まれるまで起きたくない…😂

• 12月16日
ひよこ🐤

前陣痛じゃないですか?💦
痛みの間隔があるようならアプリに記録しとくといいかもしれません!
臨月はしんどくて寝不足のまま出産しました😱

• ママリ

ママリ

そうなんですかね!?お腹がキューって痛くて 体もだるくて動きたくないので ずっと横になってます😭一応アプリに記録しておきます!!!寝不足のまま出産は絶対辛いですね😣

• 12月16日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

生理みたいな感じのだるさありませんか?多分前駆陣痛だと思いますよ!前駆陣痛がおさまったら、昼夜問わず眠れる時にたくさん寝ましょう!家事は二の次ですよ^^*

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

あります!!!😧これが前駆陣痛なんですね😭アドバイスありがとうございます!少しでも寝れる時に寝ときます🥺💫

• 12月17日