コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、同じです😂ずっと同じ体勢で座ってるのしんどいです…足組んでみたり背筋伸ばしてみたり…

はじめてのママリ🔰
病院の待ち時間、とても辛かったです😭
じっと座っているのって辛いですよね💦
カバンを背もたれにして座ってみたり、歩き回ったり。。。
私は予定日近くの検診の時に緊急の人がいて待ち時間が長くなり、お腹も張りまくり腰は痛すぎで、終わって帰りましたが治らずそのまま陣痛がきました😂
-
ちー
ですよね💦椅子の背もたれに寄りかかるより、クッションとか挟むと楽になりますよね!
えええ!?まさかのそのまま陣痛に繋がるとは!😳- 12時間前
ちー
やっぱりそうですか!?😭ですよね!
私は座りっぱなしだと背中と腰がすごく痛くなって💦お腹が出ているから知らないうちに体が沿っているのか、それもつらくて、背中を丸めてみたり...
ずっと左下にして横になっているのもしんどいし、かと言って仰向けは苦しい、右向きもなんか落ち着かない...
はじめてのママリ🔰
本当寝転んでてもどこもしっくりこないです…友人には全然共感されなかったので私だけ?お腹出過ぎ?って思ってました😂
ちー
お腹が人より大きかったのかな🤔💦それとも筋肉が足りない!?本当にしんどいですよね😓