※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f.s
子育て・グッズ

友達がiQOSを吸った後の手や長い爪、アクセサリーをつけた指で娘の口を触り、神経質になっている自分について相談しています。

この間友達と会った時に、iQOS吸った後洗ってない手、スカルプみたいに長ーい爪、アクセサリーだらけの指で娘の口に手のひらでアワワワワって(わかりにくくてすみません😂)やられて、エッて思っちゃいました😟娘も喜んでないしむしろビックリしてたのに何回もやってきて😟気にしすぎですかね🤣何でもかんでも神経質になってる自分がいます😅

コメント

もと

それは気になって当然だと思います😅お友達には悪いですが、赤ちゃんでましてや人の子供に触るのにそれでは配慮が足りないと思います💦

• f.s

f.s

そう言っていただけて良かったです🥺モヤモヤしてしまって😞

• 12月16日

そういう友達(iQOS、ネイル、アクセ)ってわかってたんですよね?

退会ユーザー

途中で送っちゃいました😂

そういう人と会うのは私も嫌です!子供が小さいうちは特に。会うなら子供なしで会うようにするかもしれません。

• 12月16日
  • f.s

f.s

はい🥺
    周りに沢山子持ちの子がいる子なので分かってるかな〜と思ったのが甘かったです😭
    ベビーカーに手入れてやってたのでビックリしました😖

• 12月16日

退会ユーザー

たぶんそういうのって自分の子が生まれないとわからないと思いますよ。にゃーさんが実際に出産した今神経質になってるのと同じです。

• 12月16日
  • f.s

f.s

そうですね🥺
    ありがとうございました😢

• 12月16日
N9

ワーーー、めっちゃ嫌です😣😣😣😣

でも、そのお友達は悪気が無いですし普段からそんなファッションの方ならしょうがないと思います😣😣

初めてのママリ

子供産んでない子でしたら分からないかもですね、、常識的に考えたらわかることですが😅若いなら尚更かと😅