お腹の大きさの違いは個人差があります。友達と比べても大丈夫です。
お腹が大きくなる人と、なかなかならない人の差ってなんですか?
同じ週数の友達はお腹結構大きくなったらしいけど私はなかなか大きくなりません。
- ミミ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
骨盤が広かったり、身長が高いと出にくいそうです!
ayano🐻
骨盤の大きさとかなのかな~と思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
私低身長でお腹のキャパもないけど全然でてなく周りにも生まれるまで気づかれなかったです🤣
人それぞれだと思います!
R\(^o^)/
私の周りは痩せている人は目立ちにくいのかなーて気がします🤔
退会ユーザー
私は小さい頃から安産型と言われるほど骨盤広くて、身長も高く痩せ形、お腹の子小さめで、お腹はあまり出ないタイプでしたよ😊
sio
腹筋も関係するらしいですよ💡
女子サッカーの澤さんとか全然出なかったって聞きました❣️
はーちゃんまま
ヨガやっていて、痩せている知人は、まったく出てなかったです!!腹筋?とか関係してると思いました!!
あゆ
初産はならないと母が言ってました!
2回目は皮が伸びるので大きくなるとか?
でも、体型だと思ってます笑
ぽち
骨盤の大きさや腹筋ですかね🤔
あと細身だと目立ちやすいと言いますね。
私は身長高くて体格もいい方ですが、お腹かなり大きく出ました。
maman
私は小柄で身長も低く元々細めでしたがめちゃくちゃ出ました😂骨盤が関係してるのかな〜と思います!広いとあまり目立たないとかですかね!
はじめてのママリ
私は周りからは安産型だと言われていましたが、骨盤狭かったのか?めちゃくちゃ前にお腹出ました💦妊娠線も凄かったです😂
妊娠前も妊娠中もスポーツやってて腹筋はうっすら割れてましたが…骨格ですかね💦
身長も体重も標準です!
あんなに安産だと言われていたのに難産の末の帝王切開でしたし😂😭
くろすけ
骨盤の広さと腹筋かなと思います💦
私は学生の頃から安産やな!って言われるくらいでしたが、早くから目立ってます😅細身、腹筋ない、身長高いですが💦
みぃちゃん
腹筋と骨盤じゃないですかね🙆♀️
私は157センチで細身、腹筋はまぁまぁって感じですが1人目も2人目もあんまりお腹出なかったです💦
臨月でやっと妊娠中?って感じで😅
退会ユーザー
骨盤が大きいです!失礼しました💦