妊娠・出産 上司にしんどい時に泣いたら胎教に悪いと言われ、ネガティブになると変なホルモンが出て変になるんじゃないかと言われました。その理由がわからず、愚痴を聞いてほしいと感じています。 職場の上司にこんなこと言われました。 しんどくて泣いたら、泣いたら胎教に悪い。 色々考えることが多くてネガティヴになってたら、変なホルモン出て変になってるんちゃう? なんでこのタイミングでつくったの? と言われました。正直しんどいです。 愚痴らせてください。 ここまで言われないといけないのですか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 胎教 上司 職場 ほー(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マタハラですね。 会社に相談窓口ないですか? 12月16日 ほー やはりそうなりますよね。 初産で色々気が滅入ってます。まさかホルモンで変になってるとか言われるとは。 12月16日 退会ユーザー ほーさんの問題じゃなく、上司が変な人なんですよ。誰でもこんなこと言われたら驚きます。 12月16日 ほー やはり上司が変ですよね。 もう泣き寝入りしかないので愚痴だけ聞いてもらえるだけで嬉しいです 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
やはりそうなりますよね。
初産で色々気が滅入ってます。まさかホルモンで変になってるとか言われるとは。
退会ユーザー
ほーさんの問題じゃなく、上司が変な人なんですよ。誰でもこんなこと言われたら驚きます。
ほー
やはり上司が変ですよね。
もう泣き寝入りしかないので愚痴だけ聞いてもらえるだけで嬉しいです