※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に友達と夜ご飯を22時半に帰るのはおかしいでしょうか。月に1度の集まりで、話が盛り上がり遅くなってしまいます。今だけの楽しみなので、参加したいです。

妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか?
月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。
ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしまいます。
これからは集まりにも中々行けなくなるだろうし、今だけ唯一の楽しみです。

コメント

さ

37週まではそこまで気にしてなかったですー!全然夜中まで遊んでました😂
お腹張ったりしない程度になら大丈夫な気もします。
産まれたらその時間に帰宅はできづらくなると思うので今のうち楽しみましょ🥹⭐️

はじめてのママリ

産まれたらなかなか行けないのでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🤭💓

はじめてのママリ

全然問題ないと思いますよ🙆🏻‍♀️︎
妊娠中普通に遅番で21時とかまで仕事だったりしたんで、帰宅が遅くて悪いとか考えたことなかったです!

リ

1人目の時は終電で帰ったりしてたので全然いいと思います🙆‍♀️
産まれたら中々行けないですし今のうちに楽しみましょ✨️

はじめてのママリ🔰

全然行ってました〜🙆‍♀️