コメント

はじめてのママリ🔰
男の子から女の子は、ほぼないので大丈夫だと思います😊

るーちゃん♡
16週でめちゃくちゃ綺麗に臍の緒うつって男の子、
20週で女の子なりました
-
ままり
16週のエコーは女の子の象徴のコーヒー豆?みたいな線はなかったってことですよね😳
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子は、ほぼないので大丈夫だと思います😊
るーちゃん♡
16週でめちゃくちゃ綺麗に臍の緒うつって男の子、
20週で女の子なりました
ままり
16週のエコーは女の子の象徴のコーヒー豆?みたいな線はなかったってことですよね😳
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週 羊水過少について 現在2人目妊娠中、19週です。 先日いつも通り検診に行ったところ、羊水が少ないとのことで急遽提携先の大きな病院へ そこで精密エコーや検査をしたところ 羊水がほどんどないが破水はしてい…
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
19w3人目妊娠中です🤰 いまから新生児抱っこするのが楽しみです💖無事に育ち生まれてきてくれてる事をねがっています🥹 が、産後うつが不安です😭😭 1人目のとき酷く、2人目の時はなかったです( ᐕ) 何が違かったのか分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ママリやルナルナでごく稀に見るのでええ?!と思っていたのですが大丈夫ですよね😂一応服とか買わずにいるのですが、女の子って言われたら確信持てずに産まれるまで用意できなさそうだな~と謎の心配してます😂
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがほぼないので大丈夫ですよ😂私はみたことありません笑
女の子から男の子はたまにありますが、逆はよっぽど毎回逆子で見えないとか双子で見えにくいとかじゃない限り0に近いくらいないので準備して大丈夫かと!
ままり
産科で働いていらっしゃるんですね!
あと2日したらはっきりシンボル見えるはずなのでそろそろ準備します😂