※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別が男の子から女の子に変わった方ってエコーどんな感じなんですか?!…

性別が男の子から女の子に変わった方ってエコーどんな感じなんですか?!次の検診でやっと性別を教えてもらえるのですが、19週くらいの検診のときにシンボルが写っていたので男の子だと確信して旦那に性別発表したけどこれで女の子って言われたらあのシンボルはなんだったの?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子から女の子は、ほぼないので大丈夫だと思います😊

• ままり

ままり

ママリやルナルナでごく稀に見るのでええ?!と思っていたのですが大丈夫ですよね😂一応服とか買わずにいるのですが、女の子って言われたら確信持てずに産まれるまで用意できなさそうだな~と謎の心配してます😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますがほぼないので大丈夫ですよ😂私はみたことありません笑
    女の子から男の子はたまにありますが、逆はよっぽど毎回逆子で見えないとか双子で見えにくいとかじゃない限り0に近いくらいないので準備して大丈夫かと!

• 7時間前
  • ままり

ままり

産科で働いていらっしゃるんですね!
    あと2日したらはっきりシンボル見えるはずなのでそろそろ準備します😂

• 2時間前
るーちゃん♡

16週でめちゃくちゃ綺麗に臍の緒うつって男の子、
20週で女の子なりました

• ままり

ままり

16週のエコーは女の子の象徴のコーヒー豆?みたいな線はなかったってことですよね😳

• 2時間前